研究生院一行到我中心进行调研
2019-05-17 16:57

5月17日上午,我校研究生院副院长吴珊一行到词典学研究中心进行工作调研,探讨研究生培养及管理等问题。我中心田兵主任、全体研究生导师和办公室秘书参加了此次调研座谈会。

调研座谈会围绕研究生的思政工作、培养过程管理及国际化等问题进行了讨论和意见交流,提出了部分问题的解决方案;此外,还就如何进一步规范研究生导师管理、落实培养方案和提高培养质量等展开了讨论。最后,吴珊副院长表示,研究生院将对目前提出的关于研究生培养及国际化过程中存在的一些问题进行深入调研和讨论,尽可能解决现有工作问题。